Une autre recette
Lune aux amandes
180 g de beurre froid coupée en petits dés
70 g de sucre semoule
1 jus de citron
100 g de poudre d’amande
250 g de farine
1 pincée de sel
sucre vanillé pour la finition
180 g de beurre froid coupée en petits dés
70 g de sucre semoule
1 jus de citron
100 g de poudre d’amande
250 g de farine
1 pincée de sel
sucre vanillé pour la finition
Pétrissez à la main le beurre, le sucre, le jus de citron, les amandes, la farine tamisée et le sel de manière à obtenir une pâte homogène.
Roulez la pâte en boule et mettez-la au réfrigérateur pendant 1 heure au moins.
Prélevez des petites boules de pâte et formez de petits croissants avec les paumes de vos mains.
Disposez-les sur une plaque de cuisson et faites-les cuire 15 min à 170° C
BON APPETIT