Encore un petite

Publié le par cori48

Sachant qu' une personne a  égaré ses recettes des bredeles, en voilà encore une réalisé par Noël et les garçons.

Recette des leckerlis.

125 grs d'amandes moulues
125 grs d'amandes grossièrement hachées
125 grs de noisettes moulues
125 grs de noisettes grossièrement hachées
450 grs de sucre en poudre
1 cc à café de canelle
2 cs à soupe de farine
2 cs de miel liquide
1 pincée de sel
Glaçage: 150 de sucre glace/ 1 cc de kirsch/ 1 cc de jus de citron
Mélanger les amandes, les noisettes, le sucre, la canelle, le sel, la farine et le miel et ajouter au blances en neige ferme ( si vous avez un enfant de  7 ans sous la main pour le mélange ça fait très bien l'affaire hi!hi!hi!).
Laisser reposer toute la nuit au frais.

Abaisser la pâte sur 1 cm d'épaisseur sur une feuille de papier de cuisson.

Faire cuire à 150°C (th5) 20 minutes.

A la sortie du four, glacer la surface avec le mélange sucre glace, citron, kirsch et un peu d'eau chaude.
Laisser refroidir un peu puis couper des carrés et laisser refroidir.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
merci pour la recette, oui c'est moi qui ai égaré mes recettes, déjà que je ne retrouvais plus mon rouleau à tarte... Ah la la
Répondre